Rezept - Bohneneintopf mit Steinpilzen
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Bohneneintopf mit Steinpilzen
8.0
Bohneneintopf mit Steinpilzen
giacco
Erstellt:
2012-12-27 12:30:36
Zutaten
750 g
Borlotti Bohnen
300 g
Steinpilze
500 g
Kasslerbraten
5 Stk.
Zwiebeln
300 ml
Weißwein
200 g
Sahne
etwas
Bohnenkraut
etwas
Salz und Pfeffer
Dauer
150 Min.
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Dutch Oven
Anweisungen
Die Bohnen abspülen und, falls gewünscht, über Nacht einweichen (verkürzt die Kochzeit).
Die Zwiebeln, die Steinpilze und den Kasslerbraten würfeln.
Etwas Öl im Dutch Oven erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen.
Dann die Pilze, das Kasslerfleisch, die Bohnen und ca. 2 Liter Wasser hinzufügen. Und gute 2,5 Stunden (verkürzt sich wenn Bohnen vorher über Nacht eingeweicht wurden) kochen.
Zum Schluss die Sahne dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
Mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Dutch Oven wurde mit 16 unten und 8 oben befeuert.