Rezept - Bohnensalat
Bohnensalat
8.0
Salat mit grünen Bohnen
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
500 g
grüne Bohnen
2 EL
Speiseöl
4 EL
Essig
1 Stk.
Zwiebel
1 etwas
Salz und Pfeffer
1 etwas
Zucker
(Priese)
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Salat
,
Vegetarisch
Anweisungen
Gefädelte, gewaschene Bohnen brechen. In kochendes, gesalzenes Wasser geben. In 20 Minuten gar kochen.
Auf einem Sieb abtropfen, dann auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit aus Öl, Essig, geschälter, feingewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker die Marinade rühren.
Über die Bohnen gießen. 30 Minuten durchziehen lassen.