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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
400 g Hackfleisch vom Lamm
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, Salz
1 TL frischer Rosmarin
1 TL frischer Thymian
1 EL gehackte Petersilie
1-3 gehackte Minzeblättchen
1 großes Ei
6 EL Sonnenblumenöl
2 kleine Weißbrote oder längliche Brötchen
2 weiße Zwiebeln, in Ringen
4 Tomaten, in Scheiben
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Aus Hackfleisch, Zwiebeln, dem geschälten, mit Salz erdrückten Knoblauch, den Kräutern und dem Ei einen Teig bereiten, zu 8 Röllchen formen und mit etwas Öl bestrichen auf dem Grill rundherum knusprig braun werden lassen. Die Brote mit je 4 Einschnitten versehen und die Schnittflächen mit dem restlichen Öl beträufeln. Mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und den Würstchen füllen. In Alufolie wickeln und nahe über der Glut auf dem Rost noch 5 Minuten grillen. Ganz heiß servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat aus sehr fein geschnittenem Weißkohl in einer Marinade aus geröstetem Speck und Essig mit viel Pfeffer ganz besonders gut.