Zurück
Vor
Boudin-Pizza
6.3
Ratings:
6.3/10
from
8
users
Eine spezielle Pizza.
Woodfire
Erstellt:
2010-05-09 23:19:50
Zutaten
150 g
Blutwurst
(aus Pfälzer, Kölner, oder Franz. Herstellung (Boudin)- möglichst ohne Grieben)
1/2 Stk.
Zwiebel
(in Ringe oder Würfel geschnitten)
etwas
Schnittlauch
(gehackt)
etwas
Pizzateig
(aus GSV Datenbank)
2 EL
Dijon Senf
2 EL
Schmand
50 g
Pilze
Dauer
20 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Hauptgericht
,
Backen
,
Holzbackofen
,
Europa
Anweisungen
Senf und Schmand gut verrühren, auf dem ausgerollten Pizzateig kreisförmig mit einem Eßlöffel verteilen, dünne Blutwurst- Scheibchen verteilen, Pilze veteilen, Schnittlauch und Zwiebeln aufstreuen, danach bei ca 350 Grad im Ramster Holzbackofen ca 5-7 Minuten kross backen.
Dazu pass ein schöner Riesling aus der Pfalz, gerne auch als Schorle.