Bounty-Eis

90 Min.
Einfach
6
Zutaten
  • 100 g Bounty
  • 6 Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 10 g Glucose
  • 10 g Fructose
  • 400 ml Milch
  • 200 g Sahne
  • 50 ml Pitu Cocotida
Anweisungen
  • Bounty im Eisfach anfrieren, anschließend in kleine Stücke hacken.
  • Zucker, Glucose, Fructose und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
  • Milch, Sahne und Pitu Cocotida zusammen 1 Minute aufkochen
  • Milch langsam in den Eigelb-/Zuckerschaum einrühren.
  • Masse wieder auf 85 °C erhitzen und zur Rose abziehen.
  • Masse im Wasserbad auf Raumtemperatur runterkühlen.
  • Masse in die Eismaschine füllen und eine Stunde rühren.
  • Kurz vor Ende das gehackte Bounty hinzufügen und unterrühren.

Kategorien