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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Weißwurst, im Halbring abgepasst,
1 Scheibe roher Schinken,
Paprikapulver — edelsüß.
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Bestreuen Sie die Wurst obenauf mit edelsüßem Paprika. Anschließend umhüllen Sie sie so mit der Scheibe rohen Schinken, dass nichts mehr vom Paprikapulver herausschaut: Setzt man Paprikapulver der direkten Hitze aus, wird es bitter und kann dadurch den ganzen Geschmack verderben.
Stecken Sie das lose Ende der Schinkenscheibe mit einem Zahnstocher fest. So kann sie sich beim Umdrehen der Wurst nicht abwickeln. Grillen Sie die Bratwurst 5 Minuten auf jeder Seite. Die Wurst ist dann schön braun und der Schinken kross. Sie nehmen sie vom Rost und legen sie auf einen Teller. Nun bestäuben Sie auch die unter dem Schinken herausragenden Wurstenden mit edelsüßem Paprikapulver. Das klingt etwas umständlich, ist es jedoch nicht. Servieren Sie die Bratwurst Bayerngrill mit Kartoffelsalat.