Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Bratwurst mit Pürree
0.0
Ein einfaches Gericht für den Alltag.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2014-12-07 15:42:45
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Bratwürste
(grob oder fein)
500 g
Spitzkohl
etwas
Mehl
etwas
Brühe
(Fleisch oder Gemüse)
1 kg
Kartoffeln
300 ml
Milch
etwas
Muskatnuss
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Option
(für Turboversion)
500 g
Sauerkraut
(statt dem Spitzkohl)
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Braten
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Deutschland
,
Norddeutschland
,
Europa
Anweisungen
Den Spitzkohl schneiden und waschen.
In einem Topf kurz anschwitzen und mit Mehl und Brühe andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parallel die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
In Salzwasser weich kochen.
Das Kartoffelwasser abgießen. Man kann ein wenig davon im Kohl verwenden.
Dann die Kartoffeln stampfen.
Etwas Muskatnuss zugeben.
Die Milch (kalt oder warm) zugeben und das Püree cremig rühren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer abschmecken.
Die Bratwürste in der Pfanne oder auf dem Grill kurz anbraten.
Dann zusammen servieren.
Turboversion: Wer keine Zeit hat den Kohl zuzubereiten, nimmt einfach ein Glas Sauerkraut.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Zander auf Fenchelgemüse
40 Min.
Sangria
Sehr einfach
130 Min.
Biff Lindström
Einfach
Doraden
30 Min.