Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 lange Bratwürste
je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 Tomaten
2 Zwiebeln
8 große Champignons
1 Glas eingelegte Maiskolben
3 El. Öl
1 Zitrone (Saft)
Knoblauchsalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Bratwürste mit kochendem Wasser übergießen, damit sie beim Grillen nicht platzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den Grillspieß stecken.
Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebeln und Champignons putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Danach das Gemüse abwechselnd auf den Spieß stecken und zum Schluss das zweite Wurstende aufspießen. Aus Öl, dem Zitronensaft und den Gewürzen eine pikante Sauce rühren und den Spieß während des Grillens damit bestreichen.