Erweiterte Suche
Ratings: 7.0/10 from 5 users
Tacki
Erstellt: 2005-07-05 01:00:00
1 Brotteigmischung Sonnenblumenbrot,
1 Doppelhand voll gehackte Brennesselblätter
geriebenen Emmentaler Käse,
rote Pfefferkörner
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Teig wie auf der Packung beschrieben zubereiten, die Brennesselblätter und Käse mit untermischen. Den Teig formen in den DO und ca. 30 Minuten gehen lassen. (4 Kohlen auf den Deckel) Das Brot mit Wasser bestreichen und Käse und Pfefferkörne überstreuen. Dann ca. 40 Minuten backen.( ca. 18-20 Kohlen oben und 5 Kohlen unten.
Wer die Pfefferkörner nicht mag, wie unser Sohn dann weg lassen.
Keine Angst, die Brennesseln brennen nicht mehr.