Bretonischer Grillfisch
Zutaten
- 4 Stk. Goldbarschfilets oder Kabeljau- oder Seelachsfilets
- 125 ml Weinessig
- 1 Stk. Lorbeerblätter
- 0.5 TL Thymian gerieben
- etwas Salz
- 2 EL Öl
Frankreich ich komme. Urlaubsgedanken.
Anweisungen
- Essig mit Lorbeer, Thymian und Salz aufkochen, abkühlen lassen und mit Öl verrühren.
- Fischfilets in eine flache Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Den Fisch unter gelegentlichem Wenden 30 Minuten ziehen lassen, dann auf den eingeölten Grillrost legen.
- Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (obere Schiene) schieben und die Filets von jeder Seite 5-6 Minuten grillen.
- Nach der halben Zeit wenden und nochmals mit Marinade bestreichen. Die fertigen Filets auf vorgewärmte Teller geben.
- Grillzeit für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt 10-12 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3-4 Minuten.
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