Bretonischer Grillfisch

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Goldbarschfilets oder Kabeljau- oder Seelachsfilets
  • 125 ml Weinessig
  • 1 Stk. Lorbeerblätter
  • 0.5 TL Thymian gerieben
  • etwas Salz
  • 2 EL Öl

Frankreich ich komme. Urlaubsgedanken.

Anweisungen
  • Essig mit Lorbeer, Thymian und Salz aufkochen, abkühlen lassen und mit Öl verrühren.
  • Fischfilets in eine flache Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Den Fisch unter gelegentlichem Wenden 30 Minuten ziehen lassen, dann auf den eingeölten Grillrost legen.
  • Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (obere Schiene) schieben und die Filets von jeder Seite 5-6 Minuten grillen.
  • Nach der halben Zeit wenden und nochmals mit Marinade bestreichen. Die fertigen Filets auf vorgewärmte Teller geben.
  • Grillzeit für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt 10-12 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3-4 Minuten.

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