Broccolicremesuppe

20 Min.
Keine
Zutaten
  • 1 Stk. Broccoli
  • 500 ml Hühnerbrühe etwa vier Kellen
  • 1 Bech. Sahne
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Der Herbst ist Erkältungszeit, deshalb macht man ziemlich oft Hühnersuppe, um die Familie wieder aufzupäppeln. Dies kann man erweitern...

Anweisungen
  • Praktischerweise kann man dies gleich als Basis für eine Vielzahl von Suppen nehmen. Hier mit Broccoli.
  • Den Broccoli in gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen, absieben und in einen leeren Topf geben.
  • Nun die Hühnerbrühe dazugeben und mit dem Zauberstab kleinmachen. Ich lasse hier immer gern ein paar Stückchen drin, die komplett passierten Suppen sind nicht so mein Ding.
  • Nun kurz aufkochen lassen, die Sahne dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kategorien