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Ein flexibles Brot, lecker.
Erstellt: 2006-07-15 01:00:00
Hallo, wir sind neu hier und nun gleich ein großes Kompliment:-) Das Brot konnten wir leider nicht im Blumentopf machen - wir haben vergessen welche zu kaufen :-(. Dafür haben wir alternativ einen Ciabatta-Teig (Backmischung vin Diamant) gemacht (im Backautomaten), von Hand in Form gezogen, mit Parmaschinken und Büffelmozzarella belegt und ital. Kräutern gewürzt. 25 Min. bei 170°C im Weber Gasgrill - GROßARTIG !! Vom Restteig haben wir einfach ein paar kleine Fladen für die Kinder (ohne Auflage) nebenbei gelegt - die Mädels waren begeistert! Vielen Dank für dieses tolle Rezept - allein wären wir nie auf diese Belagsvariante gekommen. Liebe Grüße Thespresso
Bei ca. 1000 gr Mehl mit Gries und Mozzarella braucht man etwa zwischen 600-700 ml Wasser.
AlleHört sich ja alles gut an aber wie ist es mit Wasser???
Bin gerade beim Brotfest in Heiligkreuztal beim Backofen Hersteller Heusler eure Idee ist Super beim Heusler geht die Lutzi ab wenn es mehr solche Leute gäbe als uns würde es auf Veranstaltungen nicht nur Bratwürste und so Zeugs geben, sondern Erlebliss Backe hier Rosenküchle ein Historisches Gebäck gerne könnt ihr mir schreiben gerd.manz@web.de kann leider das Rezept nicht Speichern Wer mailt es mir zu?