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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Scheiben Bauernbrot
6 EL Olivenöl
1 Bd. Basilikum
3 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
Salz
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Baguette in der Mitte quer halbieren, nochmals längs durchschneiden und im vorgeheizten Ofen einige Minuten rösten.
Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Brot in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl auf beiden Seiten rösten.
Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten blanchieren, häuten und entkernen.
Restliches Olivenöl erhitzen. Knobtauch und Tomaten kurz
Baguettestücke aus dem Ofen nehmen, dick mit Kräuterquark bestreichen, mit dünn geschnittenen Paprikastreifen belegen und sofort servieren.
andünsten, salzen und pfeffern. Basilikum untermengen und Tomatenmasse auf den Brotscheiben verteilen.
Da sind wohl die Absätze etwas durcheinandergeraten... Knoblauch und Tomaten kurz andünsten, salzen und pfeffern usw...