Bruschetta
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Einfach
Zutaten
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bd. Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
Anweisungen
- Backofen auf 200 Grad vorheizen. Baguette in der Mitte quer halbieren, nochmals längs durchschneiden und im vorgeheizten Ofen einige Minuten rösten.
- Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Brot in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl auf beiden Seiten rösten.
- Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten blanchieren, häuten und entkernen.
- Restliches Olivenöl erhitzen. Knobtauch und Tomaten kurz
- Baguettestücke aus dem Ofen nehmen, dick mit Kräuterquark bestreichen, mit dünn geschnittenen Paprikastreifen belegen und sofort servieren.
- andünsten, salzen und pfeffern. Basilikum untermengen und Tomatenmasse auf den Brotscheiben verteilen.