Buffalo Chicken Wings Louisiana Style

Ein leckerer Imbiss oder als Vorspeise.

 


Zutaten
60 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Die kleinen Enden der Flügel abschneiden. Dann das kleine Gelenk einschneiden.
  2. Salz und Pfeffer nach Geschmack über die Flügel geben.
  3. Das Öl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf erhitzen.
  4. Wenn das Öl heiß ist, dann die Hälfte der Flügel in das Öl geben und ca. 10 frittieren. Sie sind fertig, wenn die goldbraun und krosch sind. Gelegentlich umrühren.
  5. Die Flügel gut abtropfen lassen.
  6. Dann die andere Hälfte ebenso frittieren.
  7. Die Butter in einer Kasserole erhitzen und 2-5 Teelöffel der Lousiana Sauce unterrühren.
  8. Den Essig einrühren.
  9. Die Wings auf einer warmen Platte anrichten und mit der Buttermischung übergießen.
  10. Mit dem Blue Cheese Dressing und dem Sellerie servieren. Eine Tacosauce passt gut dazu
  11. Aus dem amerikanischen. Aus Louisiana Best of the Best.