Buffalo Chicken Wings Louisiana Style

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 24 Stk. Hühnerflügel
  • 4 Ta. Erdnussöl oder Sonnenblumen- oder Maisöl
  • 4 TL Butter
  • 80 g Louisiana rote scharfe Sause Tabasco
  • 1 TL Essig weiß
  • etwas Blus Cheese dressing siehe separates Rezept
  • etwas Sellerie als Sticks
  • etwas Salz nach Gusto
  • etwas Pfeffer frisch gemahlen

Ein leckerer Imbiss oder als Vorspeise.

Anweisungen
  • Die kleinen Enden der Flügel abschneiden. Dann das kleine Gelenk einschneiden.
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack über die Flügel geben.
  • Das Öl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf erhitzen.
  • Wenn das Öl heiß ist, dann die Hälfte der Flügel in das Öl geben und ca. 10 frittieren. Sie sind fertig, wenn die goldbraun und krosch sind. Gelegentlich umrühren.
  • Die Flügel gut abtropfen lassen.
  • Dann die andere Hälfte ebenso frittieren.
  • Die Butter in einer Kasserole erhitzen und 2-5 Teelöffel der Lousiana Sauce unterrühren.
  • Den Essig einrühren.
  • Die Wings auf einer warmen Platte anrichten und mit der Buttermischung übergießen.
  • Mit dem Blue Cheese Dressing und dem Sellerie servieren. Eine Tacosauce passt gut dazu
  • Aus dem amerikanischen. Aus Louisiana Best of the Best.

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