Buffalo Chicken Wings Louisiana Style
Zutaten
- 24 Stk. Hühnerflügel
- 4 Ta. Erdnussöl oder Sonnenblumen- oder Maisöl
- 4 TL Butter
- 80 g Louisiana rote scharfe Sause Tabasco
- 1 TL Essig weiß
- etwas Blus Cheese dressing siehe separates Rezept
- etwas Sellerie als Sticks
- etwas Salz nach Gusto
- etwas Pfeffer frisch gemahlen
Ein leckerer Imbiss oder als Vorspeise.
Anweisungen
- Die kleinen Enden der Flügel abschneiden. Dann das kleine Gelenk einschneiden.
- Salz und Pfeffer nach Geschmack über die Flügel geben.
- Das Öl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf erhitzen.
- Wenn das Öl heiß ist, dann die Hälfte der Flügel in das Öl geben und ca. 10 frittieren. Sie sind fertig, wenn die goldbraun und krosch sind. Gelegentlich umrühren.
- Die Flügel gut abtropfen lassen.
- Dann die andere Hälfte ebenso frittieren.
- Die Butter in einer Kasserole erhitzen und 2-5 Teelöffel der Lousiana Sauce unterrühren.
- Den Essig einrühren.
- Die Wings auf einer warmen Platte anrichten und mit der Buttermischung übergießen.
- Mit dem Blue Cheese Dressing und dem Sellerie servieren. Eine Tacosauce passt gut dazu
- Aus dem amerikanischen. Aus Louisiana Best of the Best.
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