Buletten oder Frikadellen

Normal
Zutaten
  • 350 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Stk. Brötchen altbacken, eingeweicht
  • 1 Stk. Eidotter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • Kräuter
  • etwas Petersilie frisch
  • etwas Thymian
  • etwas Oregano
  • 1 EL Öl zum Bestreichen

Buletten gehen immer.

Anweisungen
  • Hackfleisch in einer Schüssel mit eingeweichtem Brötchen und Ei vermischen.
  • Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zur Hackfleischmasse geben. Alles gut durchkneten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen.
  • Aus der Hackfleischmasse 8 kleine Frikadellen formen, mit Öl bestreichen und ca. 8 Minuten grillen.

Kategorien