Bundmöhren in Speck

Einfach
4
Zutaten
  • Basis für 4 Personen/Portionen
  • 600 g zarte, dünne Bundmöhren
  • Salz
  • 100 g durchwachsener Speck (in
  • hauchdünnen Scheiben)
Anweisungen
  • 1. Bundmöhren schälen, das Grün bis auf 1 cm abschneiden.
  • Die Möhren in Salzwasser 4-6 Min. kochen,
  • abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2. Die Möhren von oben nach unten spiralförmig mit
  • Speck umwickeln, nicht salzen. Die Möhren
  • auf dem Grill bei milder Glut 4-6 Min. grillen, dabei öfter
  • drehen. Zu den Möhren passt Knoblauchbutter.
  • Tipp: Es ist sehr wichtig, dass die Speckscheiben
  • hauchdünn geschnitten sind, sonst haften sie nicht an
  • den Möhren. Beim Metzger fein schneiden lassen.