Bundmöhren in Speck

 


Zutaten

Basis für 4 Personen/Portionen

600 g zarte, dünne Bundmöhren

Salz

100 g durchwachsener Speck (in

hauchdünnen Scheiben)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

1. Bundmöhren schälen, das Grün bis auf 1 cm abschneiden.

Die Möhren in Salzwasser 4-6 Min. kochen,

abschrecken und abtropfen lassen.

2. Die Möhren von oben nach unten spiralförmig mit

Speck umwickeln, nicht salzen. Die Möhren

auf dem Grill bei milder Glut 4-6 Min. grillen, dabei öfter

drehen. Zu den Möhren passt Knoblauchbutter.

Tipp: Es ist sehr wichtig, dass die Speckscheiben

hauchdünn geschnitten sind, sonst haften sie nicht an

den Möhren. Beim Metzger fein schneiden lassen.