Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 kleine Kartoffeln
Salz
8 bunte Mini-Paprikaschoten
8 kleine Calamares
5 EL Olivenöl
2 EL Fuchs „Grill-Barbecue-Würzer"
Bunte Pfeffer-Gewürzmischung
100 g Frischkäse
75 g Joghurt
2 EL Sahne
2 TL Knoblauch-Würzpaste
2 EL geröstete Haselnusskerne, gehackt
1 TL italienische Kräuter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser vorgaren.
Mini-Paprikaschoten waschen, evtl. halbieren und putzen.
Von den Calamares die Haut abziehen, das Innenteil nach außen stülpen und sehr gut waschen.
Kartoffeln, Paprikaschoten und Calamares auf 4 Spieße stecken.
Olivenöl, „Grill-Barbecue-Würzer", Salz und Pfeffer verrühren. Spieße damit bestreichen und 20 Minuten ziehen lassen.
10-15 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.
Was passiert denn mir den anderen Zutaten ? Als Sauce oder Marinade ? Hat dieses Rezept hier einer schon einmal ausprobiert ?