Bunte Calamares-Spieße

 


Zutaten

8 kleine Kartoffeln

Salz

8 bunte Mini-Paprikaschoten

8 kleine Calamares

5 EL Olivenöl

2 EL Fuchs „Grill-Barbecue-Würzer"

Bunte Pfeffer-Gewürzmischung

100 g Frischkäse

75 g Joghurt

2 EL Sahne

2 TL Knoblauch-Würzpaste

2 EL geröstete Haselnusskerne, gehackt

1 TL italienische Kräuter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser vorgaren.

Mini-Paprikaschoten waschen, evtl. halbieren und putzen.

Von den Calamares die Haut abziehen, das Innenteil nach außen stülpen und sehr gut waschen.

Kartoffeln, Paprikaschoten und Calamares auf 4 Spieße stecken.

Olivenöl, „Grill-Barbecue-Würzer", Salz und Pfeffer verrühren. Spieße damit bestreichen und 20 Minuten ziehen lassen.

10-15 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.

Kommentare

Was passiert denn mir den anderen Zutaten ? Als Sauce oder Marinade ? Hat dieses Rezept hier einer schon einmal ausprobiert ?