Bunte Calamares-Spieße

Normal
Zutaten
  • 8 kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 8 bunte Mini-Paprikaschoten
  • 8 kleine Calamares
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Fuchs „Grill-Barbecue-Würzer"
  • Bunte Pfeffer-Gewürzmischung
  • 100 g Frischkäse
  • 75 g Joghurt
  • 2 EL Sahne
  • 2 TL Knoblauch-Würzpaste
  • 2 EL geröstete Haselnusskerne, gehackt
  • 1 TL italienische Kräuter
Anweisungen
  • Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser vorgaren.
  • Mini-Paprikaschoten waschen, evtl. halbieren und putzen.
  • Von den Calamares die Haut abziehen, das Innenteil nach außen stülpen und sehr gut waschen.
  • Kartoffeln, Paprikaschoten und Calamares auf 4 Spieße stecken.
  • Olivenöl, „Grill-Barbecue-Würzer", Salz und Pfeffer verrühren. Spieße damit bestreichen und 20 Minuten ziehen lassen.
  • 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.