Bunte Fischpäckchen Hokaido

Schwer
Zutaten
  • 8 ShiitakePilze; getrocknet
  • 2 Makrelenfilets
  • 250 Gramm Lachsfilets
  • 1 Heilbuttfilet
  • 16 Garnelen; gross
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 Stengel Bleichsellerie
  • 8 Zuckerschoten
  • Öl
  • Ingwerwurzel
  • 6 Esslöffel SojaSosse
  • 2 Esslöffel Weisswein
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel Erdnussöl
Anweisungen
  • Die ShiitakePilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die Makrelenfilets gründlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Lachs und den Heilbutt ebenfalls waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel putzen, die hellen Teile in 2 cm breite Schrägstreifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und abfädeln. Die Pilze abtropfen lassen, die Stiele entfernen, Hütchen vierteln. Pro Portion 2 Stücke Alufolie (ca. 20 cm Kantenlänge) mit Öl einstreichen. Alle Zutaten gleichmässig darauf verteilen und die Folie beutelartig nach oben ziehen. Den Ingwer schälen und über den Päckcheninhalt reiben. Die SojaSosse, den Weisswein, den Essig und das Erdnussöl verrühren und über die FischGemüseMischung träufeln. Die Päckchen oben zusammenfalzen und über Holzkohle auf dem Rost 15 Minuten garen.