Bunte Geflügelspieße mit Leber
Zutaten
- 600 g Geflügelleber
- 1 Do. Mandarin-Orangen
- 5 Stk. Tomaten
- 0.5 Stk. Salatgurke
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Zwiebelpulver
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
Leckere Spieße mit Geflügelleber - schnell gemacht, wenn Überraschungsgäste kommen.
Anweisungen
- Die Geflügelleber trockentupfen. Die Mandarinen abtropfen lassen, Tomaten in Viertel schneiden, Salatgurke in Scheiben, dann in Viertel schneiden.
- Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit den Gewürzen bestreuen. Auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
- Beilagen: Gurken- und Tomatensalat.
- Anmerkung: Die hier enthaltenen kakkasischen Spieße habe ich in ein separates Rezept überführt, damit man diese besser findet.
Kategorien