Bunte Grillplatte

Normal
Zutaten
  • 300 g Schweineschnitzel
  • 300 g Rinderfilet
  • 4 EL Kräuteröl
  • 8 Stk. Champignons
  • 4 Stk. Bratwürste
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 0.5 Bnd. Petersilie
  • 3 EL Öl

Ein buntes Gericht, nicht nur für den Sommer. Es bringt auch Farbe in den Winter.

Anweisungen
  • Schweine- und Rindfleisch in gleich große Würfel schneiden und 60 Minuten im Kräuteröl marinieren.
  • Inzwischen die Champignons waschen, putzen und dabei die stiele herausdrehen. die Bratwürste kreuzförmig einschneiden.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie mischen und zu Frikadellen formen.
  • Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und abwechseln mit den Champignons auf Holzspieße stecken. Mit der restlichen Marinade bestreichen und ca. 15 Minuten auf dem vorgeheizten Grill garen.
  • Die Würste dazulegen und rundherum knusprig braun grillen. die Frikadellen auf ein eingeöltes Stück Alufolie legen und pro Seite 5 Minuten garen.

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