Bunte Grillplatte
Zutaten
- 300 g Schweineschnitzel
- 300 g Rinderfilet
- 4 EL Kräuteröl
- 8 Stk. Champignons
- 4 Stk. Bratwürste
- 400 g Hackfleisch
- 2 Stk. Zwiebeln
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 0.5 Bnd. Petersilie
- 3 EL Öl
Ein buntes Gericht, nicht nur für den Sommer. Es bringt auch Farbe in den Winter.
Anweisungen
- Schweine- und Rindfleisch in gleich große Würfel schneiden und 60 Minuten im Kräuteröl marinieren.
- Inzwischen die Champignons waschen, putzen und dabei die stiele herausdrehen. die Bratwürste kreuzförmig einschneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie mischen und zu Frikadellen formen.
- Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und abwechseln mit den Champignons auf Holzspieße stecken. Mit der restlichen Marinade bestreichen und ca. 15 Minuten auf dem vorgeheizten Grill garen.
- Die Würste dazulegen und rundherum knusprig braun grillen. die Frikadellen auf ein eingeöltes Stück Alufolie legen und pro Seite 5 Minuten garen.
Kategorien