Bunte Grillspieße
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets(a 200 g)
- 1 große rote Paprikaschote
- 2 kleine Zucchini
- 1 Fenchelknolle
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1/2 TL Oregano
- Salz
Anweisungen
- Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln.
- Paprikaschote, Zucchini und Fenchel waschen. Paprika halbieren, putzen und in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke teilen.
- Fleisch und Gemüse abwechselnd auf 4 große Spieße stecken. Öl, Zitronensaft und Gewürze verrühren und Grillspieße ca. 30 Minuten darin marinieren lassen.
- Gut abgetropft auf dem heißen Grill rundherum ca. 20 Minuten braten. Zum Schluss salzen, nach Wunsch mit fein geschnittenem Majoran oder Oregano bestreuen. Dazu schmeckt hervorragend Tomaten-Knoblauchsauce oder süßsaure Sauce.