Bunte Lammspieße
Zutaten
- 400 g Lammfleisch Hals, Kamm, Keulenabschnitte
- 150 g durchwachsener Speck
- 3 Stk. Paprikaschoten
- 4 Stk. Zwiebeln
-
Für die Marinade
- 125 ml Öl
- 2 EL Essig
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Salz
- etwas Pfeffer weiß, aus der Mühle
Spieße vom Grill. Ein schnelles buntes Gericht.
Anweisungen
- Fleisch und Speck in Würfel schneiden. Paprikaschoten puzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achtein.
- Alle Zutaten abwechselnd auf Grillspieße stecken. Die Marinade in ein Gefäß gießen und die Spieße darin 3 Stunden ziehen lassen.
- Auf den heißen Grillrost legen und unter Wenden etwa 10 Minuten grillen. Beilagen: Stangenweißbrot und Chilisoße.
Kategorien