Bunte Lammspieße

Normal
Zutaten
  • 400 g Lammfleisch Hals, Kamm, Keulenabschnitte
  • 150 g durchwachsener Speck
  • 3 Stk. Paprikaschoten
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • Für die Marinade
  • 125 ml Öl
  • 2 EL Essig
  • etwas Knoblauchpulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer weiß, aus der Mühle

Spieße vom Grill. Ein schnelles buntes Gericht.

Anweisungen
  • Fleisch und Speck in Würfel schneiden. Paprikaschoten puzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achtein.
  • Alle Zutaten abwechselnd auf Grillspieße stecken. Die Marinade in ein Gefäß gießen und die Spieße darin 3 Stunden ziehen lassen.
  • Auf den heißen Grillrost legen und unter Wenden etwa 10 Minuten grillen. Beilagen: Stangenweißbrot und Chilisoße.

Kategorien