Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Bunte Spieße
0.0
bunte Spieße mit Schweine- und Rindfleisch
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
375 g
Schweinefleisch
375 g
Rindfleisch
4 Stk.
Tomaten
(schnittfeste)
2 Stk.
grüne Paprikaschoten
2 Stk.
Bananen
1/2 Ta.
Öl
1 Ta.
Weintrauben
(gleichmäßig große)
etwas
Currypulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Spieß
Anweisungen
Zunächst schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Würfel. Vierteln Sie die Tomaten und Zwiebeln. Teilen Sie sie in große Stücke. Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie sie in 1 cm dicke Scheiben.
Stecken Sie die Fleischwürfel abwechselnd mit Tomaten- und Zwiebelvierteln, Paprikastücken, Bananenscheiben und Weintrauben auf vier Spieße.
Bepinseln Sie alle Zutaten gründlich mit Öl und würzen Sie sie mit darüber gestreutem Currypulver. Die Currymenge hangt von Ihrem persönlichen Geschmack ab: Nehmen Sie wenig, so wird die Würzung herzhaft pikant, verwenden Sie jedoch mehr Currypulver, so wird dieser pikante Geschmack deutlich scharf.
Nun grillen Sie die Spieße von allen Seiten. Das dauert ungefähr 15-20 Minuten. Anschließend salzen und pfeffern Sie sie leicht.
Reichen Sie zu bunten Spießen Reis und grünen Salat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Schweinelende mit Pak Choi
Einfach
120 Min.
Hasentopf
120 Min.
Gegrillte Pfirsichhälften
Einfach
Thunfischaufstrich
Sehr einfach
15 Min.