Bunte Spieße

Zutaten
- 375 g Schweinefleisch
- 375 g Rindfleisch
- 4 Stk. Tomaten schnittfeste
- 2 Stk. grüne Paprikaschoten
- 2 Stk. Bananen
- 0.5 Ta. Öl
- 1 Ta. Weintrauben gleichmäßig große
- etwas Currypulver
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
bunte Spieße mit Schweine- und Rindfleisch
Anweisungen
1. | Zunächst schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Würfel. Vierteln Sie die Tomaten und Zwiebeln. Teilen Sie sie in große Stücke. Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie sie in 1 cm dicke Scheiben. |
2. | Stecken Sie die Fleischwürfel abwechselnd mit Tomaten- und Zwiebelvierteln, Paprikastücken, Bananenscheiben und Weintrauben auf vier Spieße. |
3. | Bepinseln Sie alle Zutaten gründlich mit Öl und würzen Sie sie mit darüber gestreutem Currypulver. Die Currymenge hangt von Ihrem persönlichen Geschmack ab: Nehmen Sie wenig, so wird die Würzung herzhaft pikant, verwenden Sie jedoch mehr Currypulver, so wird dieser pikante Geschmack deutlich scharf. |
4. | Nun grillen Sie die Spieße von allen Seiten. Das dauert ungefähr 15-20 Minuten. Anschließend salzen und pfeffern Sie sie leicht. |
5. | Reichen Sie zu bunten Spießen Reis und grünen Salat. |
Kategorien