Bunte Spieße

Einfach
Zutaten
  • 375 g Schweinefleisch
  • 375 g Rindfleisch
  • 4 Stk. Tomaten schnittfeste
  • 2 Stk. grüne Paprikaschoten
  • 2 Stk. Bananen
  • 0.5 Ta. Öl
  • 1 Ta. Weintrauben gleichmäßig große
  • etwas Currypulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

bunte Spieße mit Schweine- und Rindfleisch

Anweisungen
  • Zunächst schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Würfel. Vierteln Sie die Tomaten und Zwiebeln. Teilen Sie sie in große Stücke. Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie sie in 1 cm dicke Scheiben.
  • Stecken Sie die Fleischwürfel abwechselnd mit Tomaten- und Zwiebelvierteln, Paprikastücken, Bananenscheiben und Weintrauben auf vier Spieße.
  • Bepinseln Sie alle Zutaten gründlich mit Öl und würzen Sie sie mit darüber gestreutem Currypulver. Die Currymenge hangt von Ihrem persönlichen Geschmack ab: Nehmen Sie wenig, so wird die Würzung herzhaft pikant, verwenden Sie jedoch mehr Currypulver, so wird dieser pikante Geschmack deutlich scharf.
  • Nun grillen Sie die Spieße von allen Seiten. Das dauert ungefähr 15-20 Minuten. Anschließend salzen und pfeffern Sie sie leicht.
  • Reichen Sie zu bunten Spießen Reis und grünen Salat.

Kategorien