Bunter Puten-Grillteller

Normal
Zutaten
  • 4 Sch. Putenbrustfilets
  • etwas Oregano
  • etwas Thymian
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Ketchup
  • etwas Paprika edelsüß
  • 4 Stk. Nackenkoteletts
  • 1 Stk. Zucchini
  • 3 Stk. Kartoffel groß
  • etwas Salz
  • etwas Rosmarin
  • 1 Stk. Paprikaschote rot
  • Stk. Paprikaschote gelb
  • 10 g Porree
  • 10 g Frischkäse
  • 8 Stk. Champignons groß
  • 4 Stk. Nürnberger Bratwürste

Diesen Teller muss man einfach machen.

Anweisungen
  • Putenbrust in Öl mit Thymian und Oregano 5 Std. marinieren. Koteletts mit Ketchup und Paprikapulver bestreichen, 2 Std. ziehenlassen.
  • Zucchini, Paprika in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Salz und Rosmarin bestreuen.
  • Lauchwürfel mit Käse mischen, in die Pilzköpfe füllen.

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