Bunter Puten-Grillteller
Zutaten
- 4 Sch. Putenbrustfilets
- etwas Oregano
- etwas Thymian
- 4 EL Öl
- 2 EL Ketchup
- etwas Paprika edelsüß
- 4 Stk. Nackenkoteletts
- 1 Stk. Zucchini
- 3 Stk. Kartoffel groß
- etwas Salz
- etwas Rosmarin
- 1 Stk. Paprikaschote rot
- Stk. Paprikaschote gelb
- 10 g Porree
- 10 g Frischkäse
- 8 Stk. Champignons groß
- 4 Stk. Nürnberger Bratwürste
Diesen Teller muss man einfach machen.
Anweisungen
- Putenbrust in Öl mit Thymian und Oregano 5 Std. marinieren. Koteletts mit Ketchup und Paprikapulver bestreichen, 2 Std. ziehenlassen.
- Zucchini, Paprika in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Salz und Rosmarin bestreuen.
- Lauchwürfel mit Käse mischen, in die Pilzköpfe füllen.
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