Zutaten

200 g Langkornreis, 1/2 Tasse Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 3 EL Essig, 1 TL Senf, 2 Eigelb, 1 rote Paprikaschote, 1 kleine Dose grüne Erbsen, 1/2 Tasse frische Kräuter, 1/2 Bund Radieschen, 2 Tomaten

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Anweisungen

Den Reis trocken und körnig kochen, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Senf und Eigelb zu einer Soße verrühren. Reis mit der Soße mischen. Geputzte, halbierte, entkernte und gewaschene Paprikaschote, abgetropfte Erbsen und gewaschene, feingehackte Kräuter unterheben. Salat eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, von den Stengelansätzen befreien und vierteln. Den Salat mit Radieschenscheiben und Tomatenvierteln vor dem Servieren garnieren.