Bunter Zucchinisalat

 


Zutaten

1 Bund Ruccola

100 g Kirschtomaten

2 kleine gelbe Zucchini ersatzweise grüne

1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen

1 Schalotte kleingehackt

4 El weißer Aceto balsamico

Salz, Pfeffer, Maggi

4 El Erdnuß- od Olivenöl, 3 El lauwarmes Wasser

Für die Sticks:

2 Hähnchenbrustfilets od. 400g Schweinefilets oder 4 Kalbsschnitzelchen oder Putenschnitzel

100 g Parmesankäse gerieben

2 Eier

4 El Mehl

3 El Sahne

Salz und Pfeffer

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Anweisungen

Den Ruccola putzen, waschen und trockenschütteln.

Die Tomätchen halbieren.

Die Zucchini waschen und mit dem Gemüseschäler längs in feine hauchdünne Scheiben hobeln.

Die Zutaten mischen und auf 4 Teller Verteilen.

Eine Salatsoße herstellen, und über die Salatzutaten träufeln.

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern, in 1 El Mehl wenden.

Aus 3 El Mehl, Sahne, Ei, Parmesan eine Panade herstellen und die Fleischstücke darin welzen und sofort in der Pfanne 3-5 min ausbacken.

Auf dem Salat verteilen.