Bunter Zucchinisalat
Zutaten
- 1 Bund Ruccola
- 100 g Kirschtomaten
- 2 kleine gelbe Zucchini ersatzweise grüne
- 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 1 Schalotte kleingehackt
- 4 El weißer Aceto balsamico
- Salz, Pfeffer, Maggi
- 4 El Erdnuß- od Olivenöl, 3 El lauwarmes Wasser
- Für die Sticks:
- 2 Hähnchenbrustfilets od. 400g Schweinefilets oder 4 Kalbsschnitzelchen oder Putenschnitzel
- 100 g Parmesankäse gerieben
- 2 Eier
- 4 El Mehl
- 3 El Sahne
- Salz und Pfeffer
Anweisungen
- Den Ruccola putzen, waschen und trockenschütteln.
- Die Tomätchen halbieren.
- Die Zucchini waschen und mit dem Gemüseschäler längs in feine hauchdünne Scheiben hobeln.
- Die Zutaten mischen und auf 4 Teller Verteilen.
- Eine Salatsoße herstellen, und über die Salatzutaten träufeln.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern, in 1 El Mehl wenden.
- Aus 3 El Mehl, Sahne, Ei, Parmesan eine Panade herstellen und die Fleischstücke darin welzen und sofort in der Pfanne 3-5 min ausbacken.
- Auf dem Salat verteilen.
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