Bunter Zucchinisalat

Normal
Zutaten
  • 1 Bund Ruccola
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 kleine gelbe Zucchini ersatzweise grüne
  • 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen
  • 1 Schalotte kleingehackt
  • 4 El weißer Aceto balsamico
  • Salz, Pfeffer, Maggi
  • 4 El Erdnuß- od Olivenöl, 3 El lauwarmes Wasser
  • Für die Sticks:
  • 2 Hähnchenbrustfilets od. 400g Schweinefilets oder 4 Kalbsschnitzelchen oder Putenschnitzel
  • 100 g Parmesankäse gerieben
  • 2 Eier
  • 4 El Mehl
  • 3 El Sahne
  • Salz und Pfeffer
Anweisungen
  • Den Ruccola putzen, waschen und trockenschütteln.
  • Die Tomätchen halbieren.
  • Die Zucchini waschen und mit dem Gemüseschäler längs in feine hauchdünne Scheiben hobeln.
  • Die Zutaten mischen und auf 4 Teller Verteilen.
  • Eine Salatsoße herstellen, und über die Salatzutaten träufeln.
  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern, in 1 El Mehl wenden.
  • Aus 3 El Mehl, Sahne, Ei, Parmesan eine Panade herstellen und die Fleischstücke darin welzen und sofort in der Pfanne 3-5 min ausbacken.
  • Auf dem Salat verteilen.

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