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Erstellt: 2009-06-06 16:52:57
1 Bund Ruccola
100 g Kirschtomaten
2 kleine gelbe Zucchini ersatzweise grüne
1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen
1 Schalotte kleingehackt
4 El weißer Aceto balsamico
Salz, Pfeffer, Maggi
4 El Erdnuß- od Olivenöl, 3 El lauwarmes Wasser
Für die Sticks:
2 Hähnchenbrustfilets od. 400g Schweinefilets oder 4 Kalbsschnitzelchen oder Putenschnitzel
100 g Parmesankäse gerieben
2 Eier
4 El Mehl
3 El Sahne
Salz und Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Ruccola putzen, waschen und trockenschütteln.
Die Tomätchen halbieren.
Die Zucchini waschen und mit dem Gemüseschäler längs in feine hauchdünne Scheiben hobeln.
Die Zutaten mischen und auf 4 Teller Verteilen.
Eine Salatsoße herstellen, und über die Salatzutaten träufeln.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern, in 1 El Mehl wenden.
Aus 3 El Mehl, Sahne, Ei, Parmesan eine Panade herstellen und die Fleischstücke darin welzen und sofort in der Pfanne 3-5 min ausbacken.
Auf dem Salat verteilen.