Cafe-de-Paris-Butter
Zutaten
- etwas Cayennepfeffer
- etwas Weißer Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Paprika
- etwas Curry
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Petersilie fein gehackt
- etwas Schnittlauch fein gehackt
- etwas Estragon fein gehackt
- etwas Majoran
- etwas Thymian
- etwas Dill
- 1 TL Tomatenketchup
- 1 TL Sardellenpaste
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Orangenschalenabrieb
- etwas Worcestershiresauce
- etwas Weinbrand
- etwas Madeira
- 2 Stk. Kapern
- 125 g Butter
Eine würzige Butermischung für Brot zum Rösten oder einfach so drauf.
Anweisungen
- Alle Zutaten außer der Butter in eine Schüssel geben und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, möglichst in einem warmen Raum.
- Dann mit dem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit weicher Butter verarbeiten.
Kategorien