Cafe-de-Paris-Butter

Einfach
Zutaten
  • etwas Cayennepfeffer
  • etwas Weißer Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Paprika
  • etwas Curry
  • etwas Knoblauchpulver
  • etwas Petersilie fein gehackt
  • etwas Schnittlauch fein gehackt
  • etwas Estragon fein gehackt
  • etwas Majoran
  • etwas Thymian
  • etwas Dill
  • 1 TL Tomatenketchup
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Orangenschalenabrieb
  • etwas Worcestershiresauce
  • etwas Weinbrand
  • etwas Madeira
  • 2 Stk. Kapern
  • 125 g Butter

Eine würzige Butermischung für Brot zum Rösten oder einfach so drauf.

Anweisungen
  • Alle Zutaten außer der Butter in eine Schüssel geben und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, möglichst in einem warmen Raum.
  • Dann mit dem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit weicher Butter verarbeiten.

Kategorien