Calvados-Steaks
6.0
Ratings:
6.0/10
from
3
users
Wunderbar marinierte Steaks.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
4 Stk.
Schweinskarree
(ausgelöst)
1/2 Ta.
Calvados
2 EL
Öl
2 TL
Senf
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Valentinstag
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Die Steaks 2 Stunden vor dem Grillen mit Calvados marinieren.
Zum Grillen die Steaks gut abtropfen, mit einer Mischung aus Öl, Senf, wenig Salz und reichlich grobem Pfeffer bestreichen.
Von jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen.
Beilage: Barbecue-Salat.