Rezept - Camembert im Mett-Nest mit Knoblauch-Baguette

Camembert im Mett-Nest mit Knoblauch-Baguette

Camembert im Mett-Nest mit Knoblauch-Baguette

 


Zutaten
  • Camembert im Mett Bett
  • Knoblauch Baguette
30 Min.
Normal
2

Kategorien


Anweisungen
  1. Das gemischte Hackfleisch, das Ei und die Gewürze gut vermengen.
  2. Aus dem gewürzten Hackfleisch ein Nest rund um den Camembert formen.
  3. Den Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten und das Hackfleischnest mit Camembert für ca. 30 Minuten indirekt grillen. TIP: Wenn sich der Camembert bei leichtem Druck innen flüssig anfühlt ist es fertig.
  4. Aus der Butter, den gepressten Knoblauchzehen, dem Chilipulver und dem Salz eine Knoblauchbutter herstellen (alle Zutaten gut vermengen).
  5. Das Baguette halbieren und mit Knoblauchbutter bestreichen. Für ca. 10 Minuten indirekt mitgrillen.