Cannelloni- Rolls

120 Min.
Normal
Zutaten
  • 700 g Hackfleisch halb und halb
  • 5 Stk. Cannelloni- Rollen roh
  • Einh. Bolognese- Sauce selbstgemacht
  • 5 Sch. Gouda
  • 15 Sch. Bacon
  • etwas BBQ-Gewürz

Einfach, aber dennoch besonders...

Anweisungen
  • das Hackfleisch mit dem BBQ- Gewürz würzen
  • etwas von dem Hack auf Backpapier plattdrücken
  • eine Cannelloni- Rolle auf die Hackplatte drücken und einen Deckel ausstanzen
  • in einen Gefrierbeutel die Bolognese- Sauce einfüllen und eine Ecke der Tüte abschneiden, so dass ein Spritzbeutel entsteht
  • mit dem Spritzbeutel die Bolognese in die Cannelloni einfüllen, dann umdrehen und wieder einen Deckel aus dem Hack ausstanzen, damit die Rolle nun verschlossen ist
  • die 5 Rollen so füllen, dann mit einer Scheibe Gouda ummanteln
  • das restliche Hackfleisch auf dem Backpapier dünn verteilen und die Cannelloni mit dem Hack umhüllen, dabei darauf achten, dass auch die Enden gut verschlossen sind, damit beim Grillen nichts herausläuft
  • die einzelnen Rollen mit Bacon umwickeln
  • den Grill auf ca. 150 C° indirekt einheizen und die Cannelloni und die Bacon- Onions auf den Rost geben
  • immer wieder mal wenden
  • die Grillzeit beträgt indirekt ca. 1,5 Stunden
  • am Ende der Grillzeit die Temperatur etwas hochregeln und die Rolls direkt etwas aufknuspern

Kategorien