Cannelloni- Rolls
Zutaten
- 700 g Hackfleisch halb und halb
- 5 Stk. Cannelloni- Rollen roh
- Einh. Bolognese- Sauce selbstgemacht
- 5 Sch. Gouda
- 15 Sch. Bacon
- etwas BBQ-Gewürz
Einfach, aber dennoch besonders...
Anweisungen
- das Hackfleisch mit dem BBQ- Gewürz würzen
- etwas von dem Hack auf Backpapier plattdrücken
- eine Cannelloni- Rolle auf die Hackplatte drücken und einen Deckel ausstanzen
- in einen Gefrierbeutel die Bolognese- Sauce einfüllen und eine Ecke der Tüte abschneiden, so dass ein Spritzbeutel entsteht
- mit dem Spritzbeutel die Bolognese in die Cannelloni einfüllen, dann umdrehen und wieder einen Deckel aus dem Hack ausstanzen, damit die Rolle nun verschlossen ist
- die 5 Rollen so füllen, dann mit einer Scheibe Gouda ummanteln
- das restliche Hackfleisch auf dem Backpapier dünn verteilen und die Cannelloni mit dem Hack umhüllen, dabei darauf achten, dass auch die Enden gut verschlossen sind, damit beim Grillen nichts herausläuft
- die einzelnen Rollen mit Bacon umwickeln
- den Grill auf ca. 150 C° indirekt einheizen und die Cannelloni und die Bacon- Onions auf den Rost geben
- immer wieder mal wenden
- die Grillzeit beträgt indirekt ca. 1,5 Stunden
- am Ende der Grillzeit die Temperatur etwas hochregeln und die Rolls direkt etwas aufknuspern
Kategorien