Champignon-Käse-Toast

Einfach
Zutaten
  • 4 Scheiben Toastbrot,
  • 40 g Butter,
  • 6 Scheiben Emmentaler.
  • 500 g frische Champignons oder 1/2-kg-Dose,
  • 1 Tasse Béchamelsauce,
  • 1 Zitrone,
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
Anweisungen
  • Das vorgetoastete Brot wird nach dem Erkalten mit weicher Butter nicht zu dünn bestrichen. Darauf kommt eine Scheibe Emmentaler oder Gouda-Käse. Die blättrig geschnittenen Champignons, die darüber gehäuft werden, können entweder frisch gedünstet oder aus der Dose sein. Sie sollten aber mit einer dicken Béchamel-Sauce gebunden und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abgeschmeckt werden. Obenauf kommen noch kreuzweise Käsestreifen. Im vorgeheizten Grillgerät etwa 6 Minuten grillen, dann mit etwas Petersilie garnieren.