Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Champignonspieße
0.0
Champignonspieße mit Speck
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
200 g
Champignons
100 g
Speck
2 EL
Butter
etwas
Tabasco
etwas
Petersilie
etwas
Salz
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Grillen
,
Beilage
Anweisungen
Putzen Sie die frischen Champignons, und befreien Sie sie von den Stielen. Achten Sie beim Einkauf darauf, dass Sie genügend große Champignons bekommen.
Den Speck schneiden Sie in 1 cm große Würfel. Reihen Sie die Champignonköpfe nun abwechselnd mit den Speckwürfeln auf die Spieße.
Lassen Sie die Butter in einem flachen Topf zergehen, und würzen Sie sie mit ein paar Spritzern Tabasco und etwas Salz. Baden Sie die Spieße gründlich in der zerlassenen Butter.
Grillen Sie sie so lange auf dem vorgeheizten Grillrost, bis die Champignonköpfe Farbe annehmen. Bepinseln Sie die Champignonköpfe auch während des Grillens, sonst werden sie schrumpelig und unansehnlich.
Garnieren Sie die Spieße mit Petersiliensträußchen, und servieren Sie sie zu gegrilltem Geflügel.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrilltes Thunfischsteak
Sehr einfach
15 Min.
Paella mit Garnelen und Huhn
Normal
Hammellende mit Kräutern
Schwer
Paprikahuhn aus dem DO
Sehr einfach
100 Min.