Cheese Burger
Zutaten
- 4 Stk. Burger Buns
- 800 g Rinderhack
- 4 Sch. Bacon
- 4 Sch. Cheddar
- 1 Stk. große Zwiebel
- 1 Stk. Tomate
- etwas Mayonnaise
- etwas Senf
- etwas BBQ Sauce
- 4 Stk. Salatblatt
- etwas Salz und Pfeffer
- 4 EL Balsamico
- etwas Butter
Einfache, schnelle Burger
Anweisungen
- Zwiebeln in Ringe schneiden, anschwitzen und mit Balsamico ablöschen und einköcheln lassen. Bacon knusprig grillen/braten
- Hackfleisch nach Belieben mit Salz, Pfeffer würzen ggf. Zwiebelwürfel und zu Paddies formen
- Paddies grillen oder braten und beim letzten Mal wenden je eine Scheibe Cheddar drauf und kurz abdecken mit Deckel o.ä, damit der Käse schmilzt
- Buns (auf Wunsch vorher in Butter) etwas Bräune nehmen lassen. Dann mit Senf, Mayo, Salatblatt, Tomatenscheibe, Paddy, Bacon und Balsamico-Zwiebeln belegen. BBQSauce drauf. Fertig
Kategorien