Cheeseburger mit Pfiff

Normal
Zutaten
  • 500 g Rinderhackfleisch, Salz,
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer,
  • Zwiebelpulver, 40 g Margarine,
  • 4 Brat-&-Grill-Scheibletten,
  • 2 Scheiben Ananas (Dose), 1 Banane,
  • 2 kleine Gewürzgurken,
  • 2 EL eingelegte Perlzwiebeln
Anweisungen
  • Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver mischen und kräftig abschmecken.
  • Das Hackfleischgemisch zu einer Rolle formen, in 4 Scheiben schneiden. Die Ober- und Unterseite leicht einkerben. In heißem Fett goldbraun braten.
  • Auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Mit je einer Scheiblette abdecken und so lange grillen, bis der Käse cremig verläuft. Abgetropfte Ananasscheiben, geschälte Banane und Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zusammen mit den Perlzwiebeln auf den Cheeseburgern garnieren.