Chicken Burger
Zutaten
- 4 Stk. Hähnchenschenkel mit Rückenstück
- 1 etwas Salz
- 1 etwas Pfeffer frisch gemahlen
- 1 etwas Paprika edelsüß
Einfaches Chicken-Burger-Patty!
Anweisungen
- Die Hühnerschenkel entbeinen. Die Fleischseite mit Salz+Pfeffer und Paprika würzen. Die Hautseite nicht würzen.
- Auf dem Grill eine Gusseisenpfanne erhitzen und die Fleischstücke ohne Fett darin braten. (Aus der Haut brät genug Fett raus)
- Wenn die Haut schön knusprig gebraten ist das Fleisch einmal wenden. Nach kurzer Zeit ist das Fleisch durch gebraten und der leckere ChickenBurger Patty ist fertig!
- Jetzt nach Herzenslust sich einen Burger zusammenbauen und genießen.
- Sehr gut passen Aioli,Salat und Zwiebeln zu dem Fleisch!
Kategorien