Chicken Burger

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Hähnchenschenkel mit Rückenstück
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 etwas Paprika edelsüß

Einfaches Chicken-Burger-Patty!

Anweisungen
  • Die Hühnerschenkel entbeinen. Die Fleischseite mit Salz+Pfeffer und Paprika würzen. Die Hautseite nicht würzen.
  • Auf dem Grill eine Gusseisenpfanne erhitzen und die Fleischstücke ohne Fett darin braten. (Aus der Haut brät genug Fett raus)
  • Wenn die Haut schön knusprig gebraten ist das Fleisch einmal wenden. Nach kurzer Zeit ist das Fleisch durch gebraten und der leckere ChickenBurger Patty ist fertig!
  • Jetzt nach Herzenslust sich einen Burger zusammenbauen und genießen.
  • Sehr gut passen Aioli,Salat und Zwiebeln zu dem Fleisch!

Kategorien