Chicken Drumsticks mit Sticky-Glaze

90 Min.
Normal
Zutaten
  • 6 Stk. Drumsticks
  • 3 EL BBQ Rub
  • 100 ml Ketchup
  • 100 ml Apfelsaft
  • 40 ml Bourbon oder besser Honey Bourbon
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 Stk. Zitrone
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Liquid Smoke
  • Stk. Chili

Drumsticks mit einer himmlischen Glaze

Anweisungen
  • Drumsticks mit dem Rub einreiben und 1 Stunde ziehen lassen.
  • Dann indirekt mit etwas Rauch (hier Kirsche) bei 150-180C ca. 1 h smoken.
  • Für die Glaze Ketchup, Apfelsaft, Bourbon, Worcestershire Sauce Honig, Balsamico zu einer Galze reduzieren, so dass die Glaze an einem Löffel schön klebt. Mit Zitronensaft Salz, Pfeffer abschmecken. Optionla die Glaze im Rauch zubereiten oder etwas Liquid Smoke dazugeben (die Galze wird dadurch noch besser!). Chili nach Geschmack.
  • Die Drumsticks einmal tauchen / dick einpinseln und weitere 15 Min indirekt bei ca. 120 C mit etwas Rauch grillen.
  • Drumsticks ein weiteres mal auf Tauschstation schicken und weitere 15 Min auf den Grill. Heiß servieren. Gutes Gelingen!!!

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