Chicken Fajitas
Zutaten
- 4 Stk. Hühnerbrustfilets
- 1 Do. Mais
- Do. Tomaten
- 5 Stk. Zwiebeln
- 3 EL Paprika
- 1 EL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 etwas Cayenne Messerspitze
- 1 EL Tabasco grün
- 1 Stk. Hühnerbrühe Glas
- etwas Tortillas
- etwas Käse
- etwas Eissalat
Leckere Hühnchenstreifen mediterran.
Anweisungen
- Die Hühnerfilets in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln scharf anbraten.
- Man kann das Filet marinieren, aber aufgrund der relativ starken Schärfe des Gerichts ist das eigentlich nicht notwendig.
- Achtung: normalerweise kommt noch die gleiche Menge Paprika dazu, aber im schwangeren Zustand verträgt die meine GöGa die nicht, also heute ohne.
- Dann die Dose Tomaten dazugeben und die Tomaten mit der Hand leicht zerteilen. Die Gewürze dazu (wer es schnell mag, kann zur Not auch Mexico-Gewürz nehmen) und mit der Hühnerbrühe aufgießen.
- Dann mindestens 10 Minuten unter ständigem Schwenken und Rühren einkochen und anbraten. Erst zum Schluss den Mais zugeben, damit er schön knackig bleibt.
- Dazu Eissalat in Streifen schneiden und die Tortillas erhitzen. Auf die Tortillas was vom Huhn legen, etwas Salat darauf, Käse und den Sourcream-Dip. Zusammenrollen und fertig. Wer mag, kann auch noch Guacamole und passierte Bohnen dazu reichen.
- Nicht zu gierig sein beim Bestücken, sonst rollt sich das alles sehr schwer.
Kategorien