Chicken Fajitas

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Hühnerbrustfilets
  • 1 Do. Mais
  • Do. Tomaten
  • 5 Stk. Zwiebeln
  • 3 EL Paprika
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 etwas Cayenne Messerspitze
  • 1 EL Tabasco grün
  • 1 Stk. Hühnerbrühe Glas
  • etwas Tortillas
  • etwas Käse
  • etwas Eissalat

Leckere Hühnchenstreifen mediterran.

Anweisungen
  • Die Hühnerfilets in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln scharf anbraten.
  • Man kann das Filet marinieren, aber aufgrund der relativ starken Schärfe des Gerichts ist das eigentlich nicht notwendig.
  • Achtung: normalerweise kommt noch die gleiche Menge Paprika dazu, aber im schwangeren Zustand verträgt die meine GöGa die nicht, also heute ohne.
  • Dann die Dose Tomaten dazugeben und die Tomaten mit der Hand leicht zerteilen. Die Gewürze dazu (wer es schnell mag, kann zur Not auch Mexico-Gewürz nehmen) und mit der Hühnerbrühe aufgießen.
  • Dann mindestens 10 Minuten unter ständigem Schwenken und Rühren einkochen und anbraten. Erst zum Schluss den Mais zugeben, damit er schön knackig bleibt.
  • Dazu Eissalat in Streifen schneiden und die Tortillas erhitzen. Auf die Tortillas was vom Huhn legen, etwas Salat darauf, Käse und den Sourcream-Dip. Zusammenrollen und fertig. Wer mag, kann auch noch Guacamole und passierte Bohnen dazu reichen.
  • Nicht zu gierig sein beim Bestücken, sonst rollt sich das alles sehr schwer.

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