Chili-Cheese-Nacho-Hackbraten

105 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 kg Gemischtes Hackfleisch
  • 200 g Gaudaschmelzkäse Oder einen anderen Schmelzkäse
  • 1 Stk. gehackte Zwiebel
  • 1 Stk. Chili oder mehr
  • 100 g geriebenen Käse
  • 1 Stk. Packung Nachos
  • 1 Stk. Ei
  • 1 Ta. Paniermehl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Paprika
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Worcestershiresauce

Chili-Cheese Hackbraten mit einer Kruste aus Nachos!

Anweisungen
  • Das Hack mit den Gewüzren, dem Ei und Paniermehl gut vermischen. Dann Das Hack auf einem Küchenbrett ausrollen. Den Gouda, die Zwiebel und die Chilis in die Mitte des Bratens legen. Diesen jetzt zusammenklappen und gut verschließen. Es soll ja kein Käse auslaufen. Jetzt zerbröselt ihr ca die halbe Tüte Nachos und vermischt diese dem geriebenen Käse. Ich hatte dafür Edamer. Diese Mischung drückt ihr jetzt außen fest an den Braten! Das war's schon, jetzt kann der Braten indirekt auf den Grill gelegt werden. Nach anderthalb Stunden ist er fertig!
  • Jetzt zerbröselt ihr ca die halbe Tüte Nachos und vermischt diese dem geriebenen Käse. Ich hatte dafür Edamer. Diese Mischung drückt ihr jetzt außen fest an den Braten!
  • Das war's schon, jetzt kann der Braten indirekt auf den Grill gelegt werden. Nach anderthalb Stunden ist er fertig!

Kategorien