Chili-Gewürzmischung 1 (Tex-Mex)

Einfach
Zutaten
  • 1 El. Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 El. Cayenne
  • 1 El. türk. Paprika (Pul Biber)*
  • 2 El. Chilipulver
Anweisungen
  • 2 tb Kreuzkümmel, gem. 2 tb brauner Zucker 1 tb Oregano 4 tb Paprika edelsüß 2 tb Salz 1 tb weißer Feinzucker 1 tb weißer Pfeffer, gemahlen * ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf. ** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (Tex-Mex-) Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in Gewürzgläser oder Zellglastütchen füllen. Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.

Kategorien