Chili - Mangosoße

Sehr einfach
Zutaten
  • 150 g Chili Habanero gelb, rot
  • 3 EL Honig
  • 200 ml weißer Balsamico
  • 1 Stk. Mango groß
  • 50 ml Wasser
  • 5 Stk. Knoblauchzehen

Eine leckere scharfe Sauce.

Anweisungen
  • Chilis Ernten,waschen und Halbieren, bei 80°C für ca. 3 Stunden Räuchern (oder beim Kochen 3 EL Raucharoma flüssig zugeben).
  • Die Chilis, Knoblauch und Mango im Mixer klein pürieren. Den Essig in einen Topf geben und zum Köcheln bringen. Chili-Mangopaste in den Topf geben.
  • Dazu den Honig und etwas Wasser geben und ca. 30 min köcheln lassen. Jetzt noch mal mit dem Zauberstab gut pürieren und anschließend durch ein Sieb passieren. Abfüllen und kalt werden lassen.
  • Passt super zu Steaks und beim Grillen. Die Soße hat einen schönen fruchtigen Geschmack.

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