Chili Tomaten Salsa
Zutaten
- 1 Schalotte, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Basilikum
- 500 Gramm Reife Tomaten
- 2 Teel. Olivenöl
- 2 Grüne Chilis
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Schalotte, Knobi und Basilikum in einer Küchenmaschine
- zerkleinern
- und fein hacken. Tomaten halbieren und zugeben und so lange
- zerkleinern, bis alles sehr fein ist. Zwischendurch das Gerät
- ausschalten und mit der Gabel durchrühren. Bei laufender Maschine
- das Öl nach und nach dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Chilis der Länge nach aufschlitzen und die Kerne entfernen. Dann
- die
- Chilis in sehr feine Ringe schneiden und zur Tomaten-Salsa geben.
- Bei Zimmertemperatur servieren.
- Man kann auch Dosentomaten verwenden
Kategorien