Chili con Carne

Zutaten
- 1 kg Thüringer Mett
- 2 Stk. Zwiebeln
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 3 Stk. Paprika rot
- 3 Stk. Habaneros frisch
- 1 Do. Kidneybohnen
- 2 Do. Chilibohnen
- 1 Ta. Sweet Chili Soße
- 500 ml Tomatensauce
- etwas Salz
- etwas Pfeffer scharf
- etwas Wasser
Spanien ich komme.
Anweisungen
- Als erste den Dutch Oven schön einheitzen (Halben AZK/unten) und dann das Fleisch anbraten, bis das Wasser aus dem Dutch Oven verkocht ist.
- Dann etwas würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
- Dann die Zwiebel zugeben. Nach ein paar Minuten den Knoblauch zugeben.
- Wenn alles gut angeröstet ist, die Paprikas und die Chilis dazugeben, kurz danach die Bohnen mit der SweetChili Soße dazugeben.
- Zum Schluss die Tomatensoße dazugeben und das Chili bei leichter Temp. 1 Stunde köcheln. (4 Kohlen unten / 8Kohlen oben) Dabei immer wieder mit Wasser aufgießen und gut durchrühren.
Kategorien