Chili con Carne

120 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 kg Thüringer Mett
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Stk. Paprika rot
  • 3 Stk. Habaneros frisch
  • 1 Do. Kidneybohnen
  • 2 Do. Chilibohnen
  • 1 Ta. Sweet Chili Soße
  • 500 ml Tomatensauce
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer scharf
  • etwas Wasser

Spanien ich komme.

Anweisungen
  • Als erste den Dutch Oven schön einheitzen (Halben AZK/unten) und dann das Fleisch anbraten, bis das Wasser aus dem Dutch Oven verkocht ist.
  • Dann etwas würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  • Dann die Zwiebel zugeben. Nach ein paar Minuten den Knoblauch zugeben.
  • Wenn alles gut angeröstet ist, die Paprikas und die Chilis dazugeben, kurz danach die Bohnen mit der SweetChili Soße dazugeben.
  • Zum Schluss die Tomatensoße dazugeben und das Chili bei leichter Temp. 1 Stunde köcheln. (4 Kohlen unten / 8Kohlen oben) Dabei immer wieder mit Wasser aufgießen und gut durchrühren.

Kategorien