Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Chilikürbis
0.0
Chilikürbis
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
kleine rote Chili
150 g
Butter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2 Stk.
kleine Hokaidokürbisse
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Vegetarisch
Anweisungen
Chili halbieren , putzen, entkernen, abbrausen, fein würfeln. Mit zerlassener Butter, Salz und Pfeffer verrühren.
Kürbis waschen, mit der Schale in etwa 3-4 cm breite Spalten schneiden und entkernen.
Mit Chilibutter gut einpinseln und in eine Aluschale legen. Zugedeckt kühl stellen.
Die Kürbisse über der Glut in etwa 30 min garen, dabei mehrmals mit Chilibutter bestreichen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Quesadillas mit Guacamole und Jalapenos
Sehr einfach
25 Min.
Gegrillter Schweinehals mit Radieschensalat
Normal
Ziegenfrischkäse im Weinblatt
Normal
Basilikumöl
Sehr einfach