Chilli-Cheese-Nuggets

150 Min.
Einfach
Zutaten
  • 24 Sch. Scheiblettenkäse
  • 16 Stk. Chillis je nach Geschmack mehr oder weniger
  • 3 Stk. Eier
  • 4 Ta. Semmelbrösel
  • 1 l Öl zum Frittieren

Wer denkt bei dem Namen nicht an Burgerking . Ich liebe bzw liebte die Chilli Cheese Nuggets dort. Also warum nicht mal selber machen

Anweisungen
  • Chillis kleinschneiden
  • Brotdose mit Frischhaltefolie auslegen
  • Anfangend mit Käse immer im Wechsel Käse - Chilli - Käse schichten
  • Das Ganze mit der Brotdose ins Wasserbad stellen (ca. 20 min) und schmelzen lassen
  • Dananch für ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank, damit alles wieder fest wird
  • Den Käsechilliblock von der Folie befreien und in Würfel schneiden
  • Die Würfel mit Ei - Paniermehr 2-3 mal panieren, es muss ordentlich dicht sein, damit kein Käse ausläuft
  • Nnchdem alles paniert wurde, wird alles frittiert.
  • Nun einfach das außen knusprige und innen flüssige Glück genießen

Kategorien