Chilli-Cheese-Nuggets
Zutaten
- 24 Sch. Scheiblettenkäse
- 16 Stk. Chillis je nach Geschmack mehr oder weniger
- 3 Stk. Eier
- 4 Ta. Semmelbrösel
- 1 l Öl zum Frittieren
Wer denkt bei dem Namen nicht an Burgerking . Ich liebe bzw liebte die Chilli Cheese Nuggets dort. Also warum nicht mal selber machen
Anweisungen
- Chillis kleinschneiden
- Brotdose mit Frischhaltefolie auslegen
- Anfangend mit Käse immer im Wechsel Käse - Chilli - Käse schichten
- Das Ganze mit der Brotdose ins Wasserbad stellen (ca. 20 min) und schmelzen lassen
- Dananch für ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank, damit alles wieder fest wird
- Den Käsechilliblock von der Folie befreien und in Würfel schneiden
- Die Würfel mit Ei - Paniermehr 2-3 mal panieren, es muss ordentlich dicht sein, damit kein Käse ausläuft
- Nnchdem alles paniert wurde, wird alles frittiert.
- Nun einfach das außen knusprige und innen flüssige Glück genießen
Kategorien