Erweiterte Suche
Ratings: 8.7/10 from 3 users
Dieses Rezept ergibt einen halben Liter Sauce.
Tortentiger01
Erstellt: 2006-07-01 01:00:00
Oregano kann man auch frischen nehmen, fals vorhanden :-)
Habe das Rezept aus dem Stern,da ist eine Variante aufgeschrieben. Zutaten. Blätter von 2Bund glatter Petersilie Blätter von 1 Bund Basilikum 2 Knoblauchknollen fein hacken 2Tl Rosenpaprika 2-3 Tl.Salz Pfeffer 2 frisch gemahlener Chili 2frisch rote und 2frische grüne Chili fein hacken 2Tl Oregano 2Tl Grillwürzer (Fuchs) 2Tl Majoran 50-100 ml Olivenoel 100ml.Sonnenbl. öl 1El Essigessenz. Was nicht Verbraucht wird kann ,wenn mit Öl abgedeckt im verschlossenem Glas bis zu 3 Mon. im Kühlschank halten.Habe gute Erfahrung damit gemacht. Harry.